Берёзка

         
Под моим окном берёзка
утром просыпается.
Мокрым дождиком, умылась,
ветром вытирается.
Шелестит листвой задорно, 
с птичками болтает.
Зайчик солнечный с берёзкой
весело играет! 04.03.22               


Рецензии