Для Марины

Фруктов разных среди нас много,
Поначалу встречались и овощи.
Всех в АА привела дорога,
Мы нуждались в любви и помощи.

Становилась жизнь сказочной,
Горевать не искали повода.
Мы сбежали из перевязочной,
Из глубин абсолютного холода.

Нам прогулы на кладбище ставили,
Времена приходили трудные,
Мы старались, мы не лукавили,
И творились дела чудные.

Двадцать два! Не года - столетия!
Сколько было находок, событий,
Мы желаем тебе долголетия,
И прекрасных, дивных открытий!


Рецензии