Нам подмигивают писатели

(песня)

            1
Кабинеты, чужие дачи
Обернулись для нас вселенными.
От Байдарской долины до Качи
Расстояние мерим катренами.
И, аккорды не зная толком,
На автобусную поэзию
Пишем песни и воем волком,
Чтобы снова не впасть в депрессию.

Припев:   От Крыма и до Камчатки
          Пройдём мы с тобою рядом,
          А прошлого отпечатки
          Чудесным сотрём обрядом.

            2
Что разлука делает с нами?
Слёзы прячем в закрытых веках.
Чтоб друг друга коснуться руками,
Мы встречаемся в библиотеках.
Это нашей судьбы осколок.
Мы играем опять в спасателей.
Одобрительно с книжных полок
Нам подмигивают писатели.

Припев.
   
    
   

      


Рецензии