Апокалипсис 2-22
Нет, не врагами, но пока...
Забыта и чужими и своими
Шестая заповедь греха.
Какая боль сжигает мою душу,
Как тяжко несогласие моё,
Я слабый и, возможно, в битве трушу,
Но я стараюсь отстоять своё.
На гребне бытия вскипают страсти,
Нас разделяя вбросами вранья,
Мы все сегодня вязнем в её власти,
Мы - братья, сёстры, бывшая родня.
У каждого сегодня своя правда
И не желая, но почти враги...
Чужие, вот такая, блин, досада
И просится: о, Боже, помоги!
03-03-2022
Свидетельство о публикации №122030403986