Счастье - не просто, многогранно
И в нём не мало неудач…
Когда-то – радоваться рано,
Бывает радостным и плач…
В счастье бы верить неустанно,
Верных, всю жизнь, иметь друзей…
Многое – сложно будет, странно,
Кто-то – умнее и дерзней…
В переживаньях – мало толка…
Воля – всему в жизни глава!
В грусти бывай – не слишком долго,
На счастье – есть у всех права!
Свидетельство о публикации №122030400398