Метафизика Сознания. 03. 03. 2022 г
Всё Есть Энергии, но Не Всё Есть Сознания
во Всех Измерениях Нас-Мироздания.
Точка Сознания – Есть «Низшее Я»
в Клеточках Тел Физбытия.
Точка – Не Клетка, а Атом Мельчайший,
но по Значению – Величайший.
Есть Точки Энергий в Физическом Теле.
Их Несколько Тысяч на самом-то Деле.
Есть Центр Энергий, как Центр Сознания
или же Чакра для Общего Знания.
То – Органы Чувств-Осознания Нас
в Текущем по Телу Вечном Сейчас.
Его Называют как «Среднее Я»
для Всех Измерений Нас-Бытия.
А «Высшее Я» Есть Центр Единый,-
Великим Кольцом, Реальный, Не Мнимый!
Сознания Клеток и Центров Сознания
Есть по Развитию Плоти лишь Знания.
Един Микрокосмос с Космосом Макро,
как То Замыслил Творец Атум-РА.
Живой Организм и Разумное тоже –
Любая Планета, как Сущее Боже.
Они же – Частотные Излучатели
Энергий Разумных и Получатели.
Энергии так же Есть «Линии Связи»:
на Них Кварк с Протоном на «Коновязи»,-
Гуляй по Орбите, Единство Вяжи
да Мыслью Сознанья Достаток Держи!
Вот, Метафизика Метаморфоз,
в Которых Хранится Всезнания Воз.
Она Есть Основа Всего-иже-Вся,
Свет Знаний с Любовью Собою Неся.
Подробности-Тонкости Знает лишь Дух,
в Котором Извечно Светоч Не Тух!
03.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030403967