***
цвет черен и бел),
Я видел в музее
"Фашист пролетел"...
Стоял у картины
и долго смотрел -
Мальчонка убитый,
щенок и поля...
А рядом Донбасс,
минометный обстрел
И плачет детьми
вновь родная земля...
Опять мирный дом
под прицелом врага,
Опять льется кровь
и агония тел...
Смотрел на картину
"Фашист пролетел"
И видел в разрывах
Донецк и Луганск...
У смерти нет красок,
цвет черен и бел)...
Я видел картину
"Фашист пролетел"...
Мальчонка убитый,
березок стена...
На крыльях с крестами
беснует война...
Разбили мы свастику,
как беспредел
Жестокости, страха,
печали и зла...
А рядом Донбасс,
минометный обстрел
И плачет детьми
снова наша земля...
Опять пуля метит
в желанную цель,
Опять всё в начале
с Победой в конце...
Я видел в музее
"Фашист пролетел",
Я очень хочу,
чтоб фашизм пролетел...
Вставай, Украина, родная,
пора!
Предавших народ свой -
на праведный суд!
Они не пройдут!
Они не пройдут!
No pasaran!
Свидетельство о публикации №122030403956