Фейсбук пропал и на планшете

Фейсбук пропал и на планшете.
С друзьями стали невозможны чаты.
Впрочем, где могу я клипы размещать, ресурсов еще много в Интернете.
Но шансы, люди где-то что поймут, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, как были так остаются маловаты.


Рецензии