Весна
Закипела в венах кровь,
Как девчонка восьмиклассница,
Снова верю я в любовь.
О тебе тайком вздыхаю я,
Отвожу в смущеньи взгляд...
Ой, любовь, любовь хрустальная,
О тебе все говорят!
Я надену бусы красные,
Ленту в косу заплету!
Мы с тобой такие разные,
Но я так тебя люблю!!!
Я найдену бело платьице
И сведу тебя с ума.
Это всё весна проказница!
Хулиганочка весна!
Вновь весна с капелью звонкою
Залетела в души к нам
И прекрасной незнакомкою
Ходит-бродит по домам.
Угощу её ватрушками,
Чай с малиной заварю,
Будем мы с весной подружками!
Я её не прогоню!
Я надену бусы красные,
Ленту в косу заплету!
Мы с тобой такие разные,
Но я так тебя люблю!!!
Я найдену бело платьице
И сведу тебя с ума.
Это всё весна проказница!
Хулиганочка весна!
04.03.2022г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №122030403950