Зеленский

З_ло от комика кошмарно,
Е_сли голова дурна.
Л_ьётся кровь… А он, коварный,
Е_ли «мовит» с бодуна.
Н_о не долго ему «виться»,
С_коро «жесть» сойдёт на нет…
К_рай от зла освободится
И нацистов сгинет след!
Й…
                4 марта 2022 года.


Рецензии