Опять идет все кувырком

Опять идет все кувырком,
И нет спокойствия в помине.
Я прибегу к тебе тайком,
Чтоб растопить во взгляде иней.

Чтоб разглядеть тебя всего
И насмотреться до упаду.
А дальше, дальше ничего,
Лишь звезд полночная армада.

А дальше просто тишина
И бой часов, как чья-то кара.
И ночь, как прежде холодна,
И мы с тобой молчим на пару.


Рецензии