Контрактник

                Контракт-все это понимают!
                Что продаёт свою он жизнь!
                Кто просто,за хороший пряник,эа славу,
                за уют..
                А кто дерётся за Свободу!
                За независимость людей!
                Тот жизнь отдал,в другу колоду!
                И стал Героем для людей!

Контрактником быть!
Те не деньги считать!
Ему уготовлена в поле кровать!
Подушка,тот камень,може пенёк,
Ох Боже!
Какой был не лёгок,сегодня денёк!
Жизнь по контракту-всегда на посту!
В морозное утро,по пояс в снегу!
И в дождь и буран,охраняет он тыл,
Чтоб жили все люди,хороший был сон!
Контрактник-солдат,он мужик,он Герой!
При жизни своей,он уже не живой!
Сегодня на пляже с любимой лежит,
А завтра подъём и не знает покой!
Вы чудо ребята!
Вам низкий поклон !
От нас матерей,от отцов и детей!
Покуда на свете Контрактник живёт,
Врага не пропустит в родимый наш дом!

Ой ой! Посмотри !Твой контрактник в плену!
И что говорит...ведь обманутый был..
Ребята!
Уроды бывают везде!
То не Контрактник,а просто сынок,
За бабки контракт подписал на ходу!
А вот воевать не хочу,не могу...
И корчит потом виновато лицо,
На камеру смотрит и всем людям врёт!
Родители милы!Вы знали,что сын ,
Контрактником стал -значит жизнь ведь отдал!
За Родину нашу,за все рубежи,
Чтоб враг не прошёл и друзей не нашёл!
Не каждый сынок может честно служить!
А храбрость ведь с трусом,не может дружить!
Герою-Вечная Память всегда!
Трусу до смерти -стыд и позор!

Контрактник парень-Сын Отчизны!
Он на себя надел броню,
Чтоб люди жили на Планете!
Он, сбережёт, их сладкий сон!
Контрактник-правнук  того Деда!
Кто гнал фашистов из Страны!
Ему досталось тоже время!
И Дед вручил, Ему свой флаг!

Я пью за Контрактника,пью за друзей!
За брата героя,за мучших мужей!
Здоровье ребята и лёгких дорог!
Чтоб скоро вернулись в родимый свой дом!
Вы Лучшие Парни,Отчизны моей!
Вам низкий поклон и Почёт Всей Страны!
03.03.2022г


Рецензии