Печаль отгоняя

Дорогая
 Золотая
Мы с тобою уже знакомы
 много лет

И за эти
 долгИ годы
Мы с тобою повидали
 много бед

   ---

Было счастье
 был и праздник
Но увы от них остался
 просто пшик

Ты уже
 не молодая
Да и почти уже
 с т а р и к

   +++
Но обними покрепче
Ты  м е н я

И целуй как прежде
Л ю б и м а я

Мне с тобой родная
Так  л е г к о

И пусть печаль несётся
Д  а  л  е  к  о

    +++

Дорогая
 Золотая
Мало ласки ты видала
 от меня

И грустила
 и страдала
Унывала день деньской
 из-за меня

   ---

Не о таком ведь
 ты мечтала
Не такого представляла
 м у ж е н ь к а

Да,не за прынца
 вышла ты
А за простого
 м у ж и к а

   +++

Но обними покрепче
Ты  м е н я

И целуй как прежде
Л ю б и м а я

Мне с тобой родная
Так л е г к о

И пусть печаль несётся
Д  а  л  е  к  о

    +++

Загрызаем мы друг друга словно крысы
 злые крысы..день деньской
И твоя жизнь и моя жизнь
 до краёв уже наполненна тоской

Нет не выхода ни входа ни просвета
 пустота и полный мрак
Ощущение такое,что живём с тобой
 на свете просто так

   +++

Но обними покрепче
Ты  м  е  н  я

И целуй как прежде
Л ю б и м а я

Мне с тобой родная
Так  л е г к о

И пусть печаль несётся
Д  а  л  е  к  о
...
28-30января2022г
(фото из нэта)


Рецензии