Стоп - кран
Сложены в этот стишок.
У миротворцев закончился клей.
Молния. Черный мешок.
Линия жизни и скальпель в пике;,
Мир разошелся, как шов.
Только бы знать, на любом языке,
Все у тебя хорошо.
Мысли - запутаны в сложный клубок,
Капелька пота со лба.
Холод окутал пространство у ног,
Хоть и ушли холода.
Тысячу ярдов мой взгляд превозмог,
Жду, может завтра судьба,
Мне разрешит весь оставшийся срок,
Просто смотреть на тебя.
Вновь мотылек никуда не взлетел
Крылья себе подпалил,
Если бы он затушил беспредел,
Все беспределом залил.
Если из жизни, писал чей-то мел,
Точно не выйти живым,
Чтоб вместо нас не случился пробел,
Я готов быть любым.
В нашей любви не отменят весну.
Солнце и красный тюльпан.
Наша любовь остановит войну,
И нажмет стоп-кран.
Свидетельство о публикации №122030403898