С тобою встретилися вглядом
И танго стали танцевать...
Ты мне понравилась, Наташа...
И ты позвал меня гулять.
А в Выксе парк стоит чудесный.
В нем липы старые растут.
И с кленов листья опадают...
Как хорошо с тобою тут...
До ночи мы с тобой бродили.
Меня ты нежно целовал.
Давай в кино пойдем мы завтра,
Мне на прощание сказал.
И сердце сразу встрепенулось.
Весь день я вечера ждала.
Тебя я встретив, улыбнулась...
Навеки полюбила я...
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030403884