Знак многоточий...
Важно и значимо очень,
Чтоб на носитель бумажный
Ставился знак многоточий...
Ставились жирные точки
Как недосказанность речи...
Чем-то судьба многоточий
Схожа с судьбой человечьей.
С песней, что подло скосила,
Пуля, пройдя сквозь забрало,
С Нотой, немеркнущей силы,
С Вечною Памяти Славой...
Свидетельство о публикации №122030400388