О Боге, мы все забываем

О Боге, мы все забываем.
В минуты, когда хорошо.
И только тогда вспоминаем.
Когда испытания прошёл.

Такая вот суть человека.
Вера, живёт в глубине.
Наверно, болезнь века.
Не трогать её, из вне.

Уж если грешим постоянно.
То, благодарим не всегда.
Она у нас, как ни странно.
Иссякла, словно вода.

Для нас ведь, спасение, вера.
Мы это, никак не поймём.
Потеряна святость и мера.
А мы, всё чего - то ждём.

Устала от нас природа.
Устала земля от нас.
Святые, небесные своды.
Предвидят, расплаты час.


Рецензии