Листьями играет дождь осенний
Ход событий замедляет бег...
Я же по тебе давно скучаю
Дорогой, любимый человек.
Я к тебе протягиваю руки...
И слова спасения шепчу.
Небеса украли наши встречи...
Больше жизни я тебя люблю.
Я живу по божьему закону.
Льдинки тают на сухом ветру...
Господи, услышь мои молитвы!
Я об исцелении прошу!
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030403846