Я хочу быть с тобой

(В соавторстве)

Я хочу быть с тобой,
Просыпаясь, касаться,
Слушать дождь за окном,
Обманув суету,
Власть иметь над судьбой,
Ничего не бояться
И убрать под сукно
Всё, что душит мечту.
Я возьму акварель
И наш мир нарисую:
В предзакатных лучах
Там играет прибой,
Или воет метель,
В клетку или в косую
Лист тетрадный в стихах,
Рядом ты, я с тобой.

А я в жизнь воплощу
Эту чудо-картину.
Будет лад круглый год,
И закончится бой.
Сам, подобно плащу,
Твою голову, спину,
Всю тебя от невзгод
Я укрою собой.


Рецензии