Миром правит не чудо, Чудовище

Из чего состоит Россия
Из убитых и недоживших
Вдовы, старые девы «мессии»
Детей своих неродивших

Еще здесь растут как грибы
Чудеса, чудеса и гробы
Богатеют аптеки и медики
Вопреки  незатейливои этики

Хамы, воры – есть обьяснение
Мол, жизнь такими их делает
Нехватает у бедных терпения
Что творится в их душах не ведают

Миром правит не чудо, Чудовище
У него отнимают Жезл власти,
Власть , доллар , другие сокровища
Но избавимся ль мы от Напасти

2020

Иероним Босх – Сад земных наслаждений
Эпоха Возрождения. Нидерланды
Истина руками художника


Рецензии
Чудес приРОДЕ - не бывает:
Их Хамы да Иуды соТВАРяют.
Потому вся Русь в сукровище,
Чтоб не ползало везде Чудовище...

А Чудовище ползёт, ползёт
И кресты всем раздаёт...

Виталий Шш   04.03.2022 15:02     Заявить о нарушении