такое

какие странные стихи
дурнее разве что у Хармса
от антилопы черепки
радже жаднючему по-царски

такое выкинуть не жаль
на ленту скажем фейкобука
рогатых ёрников скрижаль
такое до последней буквы

такое в сердце началось
заскрежетало клапанами
простреленный навылет лось
такое насипел цунами

такое кладбище растёт
гробовщики в таком наваре
такому гарвардский почёт
любого кембриджа коварнее


Рецензии