Стих открывает мир забытый

  Стих открывает мир забытый...
Мой мир не сбывшихся надежд...
Стих заставляет быть сердитой:
Успеха нет? А в чем успех?

Успешно быть живой, здоровой
И каждый день гордыню усмирять.
К себе  быть очень строгой
Биенье сердца людям отдавать.

И ничего в награду мне не надо.
Но об одном лишь Господа прошу:
Дай путь, тобой благославленный,
Который на коленях...но пройду...

2020 год


Рецензии