За ресницами прячутся слезы...

За ресницами прячутся слезы,
Как за веками прячется глаз.
То, что было когда-то серьезным
Превратилось отныне в фарс.

То, что было вчера снежинкой
Превращается в капли воды...
Превратились в "умения" лживость
И талант забывать долги.

И отныне прекрасное - пошло,
На бесценном пометка "грош".
Впереди - указатель прошлого,
Но в дорогу его не возьмешь.

За ресницами прячутся слезы,
Как за веками прячется глаз.
Умирать не бывает поздно,
Только жить надо прямо сейчас.


Рецензии