И все легло в коротенькие строчки

Сочиняю из того , что есть
Сочиняю из того, что было
Устояло и временем его не смыло
Сочиняю из того что не забыла

Всех порой люблю. И все люблю
Жизнь люблю и дни и ночи
Название дала я жизни кораблю
И все легло в коротенькие строчки

15.06.2020


Рецензии