Мытарство

За окном на небе экспрессия,
Стучат капли дождя в подоконник,
Со мной сейчас лишь рефлексия,
Мой в жизни главный сторонник.

Второй верный друг - меланхолия,
Воистине я её пленник,
Не даёт мне жить скопофобия,
Для всех она главный соперник.


Рецензии