Заварили кашу

Заварили кашу –
А теперь  –  хлебайте!
Миски и баклажки
Шустро доставайте!
Ведь для каши вашей
Всё у нас готово:
И огонь пожарче,
И котлов довольно.
Да снимите пробу,
Вы ж для нас старались:
Что другим готовишь –
Кушай, не стесняясь.
Что? Солоновата?
Или горьковата?
А! Печёт до смерти! –
Сами виноваты!
Кто же так кухарит?
Да ещё для братьев!
Вам чужой сухарик
Распахнул объятья –
Тут же бесхребетно
Про родню забыли,
Пращуров заветы
Кровью обагрили!

Братья! Братья! Очень вредно
Жить под пяткой сюзерена
И под фейковую плеть
С голоса чужого петь.
Вы, историей богаты,
Покорились супостату…

Наши прадеды и деды
От врага спасли планету –
Вы ж продались с потрохами,
Став цепными холуями.

Вам не жаль
Невинной крови!
На скрижаль
Иуды волю
Вы готовы поместить
И предательством платить!

Иудин грех
На вас на всех!
И до десятого колена
Нести потомкам это бремя!

Заварили кашу –
Но остерегитесь!
В собственной отраве
Вы не захлебнитесь!

Мы спасём детишек,
Матерей и старших!
Жизнь не будет лишней!
Жить не будет страшно!

Повторим мы подвиг
Прадедов и дедов!
От фашисткой своры
Вычистим планету!


Рецензии