Ты родилась весной уже под вечер...

Ты родилась весной
Уже под вечер.
И мир! Такой большой
Уж ждал с тобою встречи.

Частица космоса
Как-будто проявилась
В душе твоей,
Когда ты народилась.

Ребёнком своенравным
Ведь ты всегда была.
Да и сейчас уж взрослая
Такая же всегда...

Тебе желаю , дочка,
Я счастья много лет.
И пусть хранит твой ангел
Тебя от всяких бед!

04.03.2022.


Рецензии