Сегодня и, пока, шанс есть!

У НАС ПРОБЛЕМА, господа!!!
Я - к западному миру!
Взорвут АС, не дай... хохлы -
Достанет и до НАШЕЙ - до
ЕВРО, -  до квартиры!..

Я не на голом месте -
Босиком ходил неделю
И процев сто - не просто
По земле - по радио. осадкам!
И точно знаю от какой АС...

А посему - дней семь и есть,
Сугубо моё мнение...не думаю,
Что более по времени!..
Чтобы подумать и принять
Единственное верное решение!

И, несмотря на металлическую
Цепь и прочные ошейники,
НИЧТО НЕ СМОЖЕТ, НЕ СПАСЁТ
От радиоактивного вас поражения!

Стран европейских главарям
Тире руководителям
Даётся шанс - в последний раз
Сорваться с РАБСКОЙ ПРИВЯЗИ!
Вернуть людей СВОИХ к нормальной ЖИЗНИ!

Козлиться на цепи и глотку рвать в остерве-
Нении в угоду СОДЕРЖАТЕЛЮ! Понятные при-
Вычки и желания, но надо ли вам, ШАВКИ,
Забывать, что вы-таки СВОБОДНЫ от всего!..Другая,
Хоть и СТАЯ - по праву европейского ПРОИСХОЖДЕНИЯ!


                04.03.2022


Рецензии