Раненая птица...

В стакане плещется
Водица
В бокале
Крепкое вино

И ты
Как раненая птица
Взлетишь
Торжественно легко!..

Затянуться
Былые раны
В руках тебя
Не удержать...

И через горы
Сквозь туманы
Ты в небо полетишь
Опять!..


Рецензии