Фея - слова

Тихо , тихо  постучалась
И шагнула в двери фея
Я с тобою повстречалась
Чтоб поздравить с юбилеем!
---------------------------
Этот день,он не обычный
Несёт тебе он перемены
Взгляд на жизнь
       и путь привычный
Перевёрнут будет смело.
----------------------------
Твёрдой поступью шагая
Не забыл ты и о прошлом
И конечно точно знаешь
Туда вернуться невозможно.
-----------------------------
По крупицам собирает
И торит тропинку в сердце
Мудрость,что тебе чертает
В небесах Всевышний дверцу.
-----------------------------
Лента жизни пусть не гнётся
Там слова огнём пылают
Любовь - главной остаётся
Верность-рядышком шагает.
-----------------------------
Ангел за узду уж держит
Норовистую удачу
Путь в дорогу перечёркнут
Горькой,чёрной неудаче.
-----------------------------
С доброй,ласковой улыбкой
Отмечай сегодня праздник
Назову тебя я рыбкой
Веселись денёк-проказник!
-----------------------------
Волшебной палочкой махнула
Неземная ФЕЯ-СЛОВА
Крылом с улыбкою взмахнула
"Вернусь к тебе я очень скоро".
*********************************


Рецензии