Россия сегодня сакральная жертва...
Забывшая смысл спасительный свой.
Сползание в мрачное адское жерло
Идёт полным ходом под радостный вой.
Окраины медленно тлеют. А где-то
Уже полыхает раздутый пожар.
Всё сделано, чтобы родная планета
Прошла через новый кровавый кошмар.
Вменив экономикам взбучку и трёпку,
Наказывать будут лишённых вины.
И снова Россия отправится в топку
Кромешного ада народной войны.
Свидетельство о публикации №122030403632