Помни имя матери всегда

*Не забывай о матери своей*
Храни любовь и память непременно.
Из всех житейских наших скоростей,
Пусть имя матери всегда звучит священно.

*Она в окошко смотрит каждый день*.
Слезу смахнёт, платочком утирая,
Иль обопрётся грудью на плетень,
От всех забот тихонько отдыхая.

*Ведь нас учили мамы быть людьми*
Добро беречь и свет нести в потёмки.
А если надо нищих накорми.
И хлеба положи ему в котомки...


Рецензии