Стих душевная песня во благо

Стишками я больше не балуюсь
Пишу разве что для своих
Если им хорошо – я радуюсь
Хорошо если стих для двоих

Стих хорош, если другу по школе
Он помог, успокоил, принес
Избавленья от мысли, от боли
Он решил сам собою вопрос

Стих не может интриге служить
Постоянно эзоповым быть
Стих душевная песня во благо
Стих как почва покрытая влагой

29.11.2019


Рецензии