Я не могу быть Вами, извините...
Собою быть и то непросто мне,
Стихи ко мне, мой очень строгий критик,
Приходят из больной души во сне.
Приходят часто в форме архетипов,
Которые таяться в глубине,
Похожие на жутких мутных типов,
Кишащих как рептилии, во мне.
Бежать от них, пытаюсь я, напрасно,
Они не только принадлежность сна:
Те образы, согласноогласные,-
Вселенские сокральные звена.
Вмиг распахнувши створки окон настежь,
Моя душа их выпускает в Свет,
И из толпы кричит мне образ: "Здрасте!",
Один, другой уже кричит:"Привет!"
Так я невольно попадаю в рабство
Неясной ритмологики стихов,
Становится похож на конокрадство
Миг первой встречи автора и слов.
Я не могу быть Вами, извините,
Собою быть и то непросто мне,
Стихи ко мне, мой очень строгий критик,
Приходят откровением из вне.
Свидетельство о публикации №122030400360