Поздравление
Соединение двух слов
Меня однажды поразило.
С восторгом слушать я готов
Такое имя-ЛЮДям МИЛА.
И в тайной сущности своей
Она для всех людей открыта
Она мила для всех людей,
Для них опора и защита.
И пусть проносятся года,
Уходит то что с нею было
С ней это имя навсегда,
Она всем людям будет милой.
Такое имя-это честь,
Его ты свято сохранила.
Намёк мистического есть
И мать моя была Людмилой.
Свидетельство о публикации №122030403594
Непременно надо Людочку поздравить)))
А Вам доброго здоровья и всяческих благ!
С уважением,
Светлана Аппакова 04.03.2022 22:47 Заявить о нарушении