Сказали, кровь не будут брать мою. Никак!

Что странно.
Опять там красные тельца забыли размножение своё внутри меня
Такие пироги вот.
Хоть я конечно же врачам не верю
Но! Если направленъе дали,- то схожу
Хотя б больничный мне дадут.
Как полагаю!


Рецензии