Мы защитить должны Отчизну
Грызёт междуусобиц соль.
Война - дитя капитализма
За неподЕленный "пистоль",
Что называют "доллар", "евро"...
Да назови его как хош.
По мне так это - просто стерва*,
Которая не стОит грош.
У подлецов иные взгляды -
Куш пожирней да власти сласть.
Для них важней всего - наряды
Да шанс поболее украсть.
Им - наплевать на всё и сразу!
Им - наплевать на Отчий Дом!
Такие - разнесут заразу,
Коль выгоду почуят в том!
Для них война - игра, забава,
Для них война - эксперимент.
Для них Великая Держава -
Простой финансовый сегмент.
Мы защитить должны Отчизну -
Своё Отечество спасти -
Дать бой фашизму и нацизму -
Добра и мира свет нести!
Не надо ждать, что наши дети
Возьмут Октябрьский пример -
Разгонят негодяев этих
И возродят эСэСэСэР,
Должны успеть мы в этой жизни
Низвергнуть мировое зло!
Вернуть величие Отчизне,
Всем ненавистникам назло!
*Стерва - умершее животное, падаль.
Если разделяете моё мнение, делитесь ссылкой на это стихотворение.
Александр Исимовский
3.03.2022
Свидетельство о публикации №122030403549
А предыдушему комментатору желаю жидко срать русофобией
Александр Кадашев 21.07.2024 19:03 Заявить о нарушении