Пастораль

А на дубе птенцы
Разорались,
А под дубом мальцы
Разодрались

У околицы смех
Холостёжи.
И бранят бабки всех,
Кто моложе.

Мужики водку пьют –
Уважают.
Где-то бабы орут,
Как рожают..

Под мальчишечий свист,
Под цыгарку,
В уголоку тракторист
Мнет доярку

А доярка полна
И лучиста
И не против она
Тракториста.

И притворно визжат
Остальные…
Так в деревне летят
Выходные…

220228


Рецензии