Сошлись - коса на камень...

Сошлись - коса на камень,
Два мира - Плоть и Дух!
Избрав для поля брани,
Рождественский недуг.

Зачем, за Бога ради,
Мы деточек растим,
Когда враждуют братья,
До старческих седин?!


Рецензии