Мама-кенгуру

     Мама-"кенгуру",
     вся  в заботах, в деле,
     и ребёнок с ней,
     на груди, на теле.

     Надо постараться,
     всё везде успеть,
     только вот ребёнка
     некуда ей деть.

     Но наступит время
     в этот новый век,
     из малютки станет
     добрый человек.


Рецензии