Евреи, русским место уступите...
Евреи, русским место уступите,
ведь мы теперь всеобщие изгои!
Одни выносим за весь мир помои,
а он их перепутал с чаепитием!
Да, мир опять срыгнул чужою кровью,
кому ж убрать? - бесспорно, снова русским!
Америка с Европой - трясогузки:
всё гадят и трясут своей любовью!
4.03.2022
Свидетельство о публикации №122030403451
Вот так сегодня и происходит.
Понравилось про любовь. Чуть что, так и лезут Америка с Европой.
С теплом души,
Наталья Ибраева 12.03.2022 07:56 Заявить о нарушении