***

Ты согреешь меня?
Не, как в прошлом бывало, иначе -
Не со страстью огня,
а с теплом обгоревшей  свечи.
Эта нежность теперь для меня
очень  многое значит,
Без неё моё сердце, поверь,
навсегда замолчит.

Ты укроешь меня?
От холодных ветров и остуды,
Заберёшь меня в плен своих тёплых, ласкающих рук?
Не хочу я и дня,
Где любви в твоём  сердце не будет,
Не хочу я туда,
где ты мне ни любимый, ни  друг.


Рецензии
Здравствуйте, Вера!
Проникновенные строчки! Обязательно обнимет лит.героиню её мужчина...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   06.03.2022 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Вера Крашенинникова   07.03.2022 12:15   Заявить о нарушении