Мы дети малые идиллий...
Мы – дети малые идиллий,
Нам плющ вакхический к лицу.
Нас папа с мамой приучили
К благополучному концу.
Ну что ж, всё сусло – что от сердца,
А всё иное – лебеда…
От блага этого не деться,
Увы, Цветочек, никуда.
Свидетельство о публикации №122030403429