Бывшие

Ах, они «бывшие», чёртовы «бывшие»,
Тонкие девочки, салом заплывшие,
Пьяно гулявшие, трезво грубившие,
Перед другими хвостами крутившие,

Назло измене твоей изменившие,
Не написавшие, не позвонившие,
Лучшее в жизни совместной бранившие,
Счастье былое давно позабывшие,

Ох,эти «бывшие», чёртовы бывшие…
Рядом когда-то под облаком плывшие,
Свет излучавшие, нежность дарившие,
Тихой любовью от злобы укрывшие,

Мать и детей беззаветно любившие,
Все, что мы строили, махом разбившие,
Так постаревшие, жиром заплывшие –
Чёртовы «бывшие»! Бедные бывшие…

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2022/02/11/6375


Рецензии