Ночью тихой

Ночью тихой

Ночью тихой под луной
Взрыв нарушил твой покой,
И в сияньях серебра
Улетает вдаль душа.
В окружении друзей,
Близких и родных детей
Ты уходишь навсегда,
Как прощальная звезда.
Крик, рыданье, боль мольбы-
Все смешалось на пути.
Вот он дом, земля, враги,
Слёзы искренней любви.
Ты касаешься плеча
Мамы, папы, сгоряча,
Но они не слышат слов
И твердят:" Ты где, сынок? "
Вой сирены, грянул бой,
Люди двинулись толпой,
Но родные не бегут,
Со всех сил тебя трясут.

А#Городилов


Рецензии