А в Забайкалье заштормило
Бушует злой даурский ураган.
Ломает ветки, крыши и деревья.
Он холоден, он жгуч и он упрям.
Нас закалила непогода...
Характер забайкальцев, как летящая стрела.
Он крепок, как сибирская природа.
В бою идем до самого конца!
Желаем вам, защитники России!
Блестяще исполнять военный долг!
Желаем вам победы над фашизмом!
Всегда в бою БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
4 марта 2022 год, шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122030403411