***
К холодному стеклу прижмусь щекой
И о далёком море помечтаю,
Которое не знает про покой.
Прохожие меня не замечают,
Всецело увлечённые собой,
О чём-то о своём переживая,
Идя по тёмным улицам домой.
По небосводу тучи пробегают,
Вороной ночь кружит над головой,
И ветер голыми деревьями играет,
Швыряя в окна снежною крупой.
Свидетельство о публикации №122030403348