Кирочке Витковской

Кирочке Витковской

Самолюбива и горда.
Имеет Сердце, жизнь не плоская.
Горит ярчайшая звезда
На небосклоне – К. Витковская!

Всего-то тридцать с небольшим,
Но дух силён и мысли крепкие,
Характер женщины раним,
Слова как сабля рубят, меткие!

Противоречия наркоз?
Такой Всевышний создал Женщину,
Явив её бутоном роз,
Что ненавидит беспредельщину!

Желаю Вам любви, добра,
Мужчин всех рангов послушания,
Чтоб «завтра» - лучше, чем «вчера»,
Родных и близких обожания,

Благополучия в семье,
Здоровья, сил в стезе политики,
Быть впереди, на острие,
Не досаждали чтобы нытики,

Цвести и шарм свой сохранить,
Пусть даже сеет непогодушка,
Не тлеть – гореть, прекрасной быть,
Как в сказках Пушкина - Лебёдушка…
04.03.2022


Рецензии