В колониальном стиле

      Госдума приняла закон о фейках про военнослужащих. Он предусматривает наказание до 15 лет колонии.
                (Репост в соцсетях)

Что тут сказать? Вполне логично
И согласуется отлично:
Стране-колонии под стать
Народ в колонию сажать.

Для власти этот ход нормальный.
Оценим стиль колониальный.
Ух, процветет родимый край,
Когда на вышке – вертухай!

4 марта 2022


Рецензии