Движенье времени тревожно...

             *    *    *

Движенье времени тревожно,
Порывисто, нетерпеливо.
На свете многое возможно,
Опричь людской судьбы счастливой.

Всё в жизни скоропреходяще,
Ее саму сюда включая.
И что удачей настоящей
Назвать по совести? Не знаю.

22 июня 2002


Рецензии